Thailändische Gerichte
Suppen
Tom Yam (säuerlich, leicht scharf)
Limonenblätter, Bambus, Champignons, Thaikräuter und Zitronengras.
Tom Kha (säuerlich, leicht scharf)
Limonenblätter, Bambus, Champignons, Thaikräuter , Zitronengras und Kokosmilch.
Vorspeisen
Hauptgerichte
Gaeng-Kia-Wan - Grüner Thai Curry, scharf
Grüner Thai-Curry, verschiedenes Gemüse, Thai-Basilikum und Kokosmilch, dazu Duftreis.
Gaeng-Kiah-Wan - Roter Thai Curry, scharf
Roter Thai-Curry, verschiedenes Gemüse, Thai-Basilikum und Kokosmilch mit Duftreis.
Phad Kraphao - Thai pikant, leicht scharf
Gebratenes Gemüse, Chili, Knoblauch, Thai-Basilikum mit Duftreis.
Phad-Med-Mamoang - Sate-Gerichte
Gebratene, in Erdnusssauce verschiedene Gemüse, Chili, Cashewnüsse, dazu Duftreis.