Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte in Ihrem Warenkorb.

Zusatzstoffe / Allergene

Zusatzstoffe

1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
3: Nitritpökelsalz
4: Phosphat
5: Geschmacksverstärker
6: Antioxidationsmittel
7: Süßungsmittel
8: Phenylalaninquelle
9: Geschwefelt
10: Geschwärzt
11: Coffeinhaltig
12: Chininhaltig
13: Gentechnisch verändert
14: Formfleisch-Vorderschinken
15: Taurin
16: Krebsfleischimitat
17: Säurungsmittel
18: Stabilisatoren
19: Geräuchert

Allergene

a: Glutenhaltiges Getreide
a1: enthält Weizen
a2: enthält Roggen
a3: enthält Gerste
b: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
c: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
d: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
e: Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
h: Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
i: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind
m: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
n: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse